Начинающей порнозвезде

Борис Идельчик
Приходят кучи писем от полуобнажённых красоток с интенсивной демонстрацией нижних полушарий головного мозга. Догадываюсь, что они докучают почти всем. А раз так, то простится мне некоторая непарламентарность выражений. Случайно вырвалось...


  Уважаемая ****ь!
Ну зачем же вы опять
в "Одноклассниках" страничку мою стали посещать?
  Я ведь вас уже просил,
чтоб не тратили зря сил,
ибо ваш постельный образ абсолютно мне не мил.
  Был бы счастлив я вполне,
коль в полночной тишине
облик гиперсексуальный ваш являлся бы не мне.
  Да - красива, молода,
между ног блестит звезда,
но под страхом смертной казни не полезу я туда.
  Скажете, я слишком груб?
Если б знали, как не люб
ваш навязчивый нахальный поцелуйчик алых губ...