Чего хочет мужчина. Громила с Бензоколонки

Вокс Попули
Путь творца без бабов труден,
слаб поэтский дух.
Рано утром меня будит
женщина-петух.

Стоит мне (тьфу-тьфу - не сглазить!)
мёду захотеть -
как на дерево залазит
женщина-медветь.

Не тянуццо чтоб за воткой
на высокий шкаф,
тут как тут моя красотка -
женщина-жираф.

Хош куда домчу, ребята,
ночью или днём -
до чего ж владеть песдато
женщиной-конём!

Холодца, кровянки, сала
возжелаю я -
очередь твоя настала,
женщина-свинья...

Захочу тепла и ласки,
доброго словца -
мне рассказывает сказки
женщина-овца.

Так-то! Завидно, заразы?!
Дайте только срок!
Есть от порчи и от сглаза
баба-носорог...