Не пожалею сил!

Александр Шершнев Второй
Сидим с друзьями и культурно квасим,
Текилу запивая коньяком...
Вдруг новости по ящику - Герасим
Серийным оказался маньяком.

Его, как всех, сперва на баб тянуло,
Но не везло с кухарками ему.
И тут в разгар запойного загула
Случайно утопил в пруду Му-Му.
-------------------------------------------------

А Белку-Стрелку утопил он парой.
Не стал тянуть, обеих в пруд... гуртом...
А погорел наш дурень на Мухтаре.
Ну, кто крадёт собаку у ментов?

Всё это рассказали нам в эфире,
И мы с друзьями вдули коньяка
За то, чтоб и собачки дальше жили,
И чтоб не попадались маньякам.

И я побил по пьянству все рекорды,
Напился так, что после во дворе
Ловил собак и целовал их в морды,
А утром пробудился в конуре.

Юрий Семецкий
Маньяк Герасим, или Собачья смерть http://www.stihi.ru/2010/10/11/2935

НЕ ПОЖАЛЕЮ СИЛ!

Мы  с пацанами просто так не квасим,
Такое мне противно самому,
Вчера был повод - пойман был Герасим,
Теперь ему припомнят за Му-Му!

Топил собак… В кошмаре не приснится!
Бывают, блин, не люди, а скоты!
Ну, как же тут от счастья не напиться?
Царит закон! Сработали менты!

И я, побив  по пьянству все рекорды,
Дул самогон, и водку, и коньяк,
И нежно целовал собачьи морды,
От радости, что пойман был маньяк.

Потом уснул…Я просто был обязан
Проснуться здесь сегодня на заре!
Ведь пес – мой друг! Притом, злодей «повязан»!
Как не уснуть в собачьей конуре?

Скажу при всех, на том поставив точку,
Что, не жалея сил и коньяка,
Любя животных, выпью даже бочку,
Когда опять «повяжут» маньяка!

Хотя, возможно, быть животным другом
Теперь мне будет несколько трудней –
Где я проснусь, когда «возьмут» зверюгу,
Что, может быть, топил, садист, свиней?