О нашей эволюции в вопросах конституции 44

Анэс Зарифьян
Как и когда-то имело место с «Алгой…», в новую президентскую партию массово хлынул наш чуткий чиновный люд.


* * *
«Ак жол» –
 путь белый,
светлая дорожка.
Но, ежели
прочесть наоборот,
Получится, прошу прощенья, -
«ложка»,
Что хорошо подметил
наш народ.
И многие из тех,
кто партбилетом
Обзавелись,
на «светлый» выйдя путь,
Надеются, наверно,
ложкой этой
Побольше
благ житейских
зачерпнуть…

20 октября 2007г.