О нашей эволюции в вопросах конституции 46

Анэс Зарифьян
К. Бакиеву.
* * *
Нет, конечно,
Вы – не А.А.А.
Бокс для Вас роднее,
а не бег,
И «дела важнее,
чем слова»,
Но при всем при этом,
Курманбек,
Вы перед Акаевым
в долгу!
Допустили лишь один
прокол:
Надо было сразу же
«Алгу…»
Окрестить по вашему:
«Ак Жол».

23-24  октября 2007 г.