Однажды в городе песенки

Белякова Надежда Александровна
Песенки из сказки Надежды Беляковой"ОДНАЖДЫ В ГОРОДЕ".Автор слов и музыки Надежда Белякова

       Старьёвщик и его дочка распевают песенки при вьезде в город


      
       Скрипит моя повозка
       И ослик впереди.
       Решает куда ехать.
       Куда всем нам идти!

       ДЕВОЧКА (подпевает отцу)

 
       Наш домик на колёсах
       А крыша- небеса.
       Мелькают королевства
       вдоль нашего окна.
       А следом за колёсами –
       дорога вьётся, вьётся,

       Старьёвщик

       как улица одна!
       И каждый новый город
       удачу нам сулит.

       Девочка

       Чуть –чуть усилий наших
       И улыбнется вновь
       капризная Судьба!
       Пусть даже не сегодня!
       Но завтра- наверняка!

       Старьёвщик

       Но завтра- наверняка!
       И новые соседи
       и новые друзья
       Нам с дочерью не скучно!

       ДЕВОЧКА

       Нам весело всегда!