Сила мысли

Сергей Мышолов
Так то оно так, дескать мол конечно.
Всё ж не всё, а ладно...
А случись что... Вот тебе и пожалуйста.
Потому и вытаяло всё на земле,
Небо было по-ангельски синее, синее...
И отступил ледниковый период,
Потому как Человек с Любовью,
Грело свою родную землю руками.

Силой мысли на Земле Человек построит себе дом,
И тепло Человеку живётся в доме этом.
Огонь - Человека согреет, пищу сготовит,
Вода - от жажды даже тело не засохнет,
Ветер - Все лихи и вредны мысли развевает.
Вот так и живут дружно все стихии в доме том,
Для существованья Человека и творения при нём.

12.10.2010/09.02.2011