О нашей эволюции в вопросах конституции 47

Анэс Зарифьян
           * * *
Все в суете: экс-депы и правительство.
Совсем не до работы госмужам.
Идёт процесс партийного строительства
По чьим-то неизвестным чертежам.
Нет, я не склонен к горестной аппатии,
Я больше верю в свет, а не во тьму,
Но здание кыргызской демократии
Уже напоминает мне тюрьму.

* * *
И снова повод я нашёл!
Для юмора, моя страна! –
Средь тех, кто жаждет влезть в «Ак Жол»,
Былых «алгинцев» - до хрена!

Они, наверное, опять
Готовы в линию идти.
Так им и хочется сказать:
«Алга! По светлому пути…»

22-23 октября 2007г.