Тишина морозным утром

Питерский Романтик
Тишина морозным утром,
Сплю в постеле, я укутан,
Только где-то в тишине,
Мчит моя душа к тебе

К ней душа моя и сердце,
Ты, что вновь смогла разжечь,
Пламень страсти в иноверце,
В чьих руках её сберечь

В  чьих руках тепло от страсти,
В чьих глазах любовь и счастье,
Самой нежной и желанной,
Милой сердцу, долгожданной

Мне не много в жизни нужно,
Голос близкий, шум речей,
Страсть и ласку, что ты даришь,
Твои губы, блеск очей………..