Твои очи

Владимир Ворошко
Гляжу в глаза, до глубины,
Что смотрят на меня устало,
Тоска и боль, лишь там видны,
А радости,  веселья - мало.

Хочу, я нежно целовать,
И защитить их от пылинки,
Хочу, под веками я спать,
И растворять твои слезинки.

Чтоб ни одна, из этих глаз,
Не  обожгла своею солью,
И чтобы я в последний раз,
Столкнулся там, с твоею болью.