Встреча с милым прошлым

Борис Перетятый
Есть люди случайные.
Есть судьбоносные.
Встречи бывают прощальные.
Иные, вовсе несносные.

Запомнил с искринкой глаза.
Прохладные нежные руки.
По душе прокатилась слеза,
Выдавая совести муки.

Не выпит, остался коньяк.
Не тронуты даже конфеты.
Оставляя в памяти знак,
Рождались вопросы-ответы.

Не создав для плоти греха,
Простились скупо и чинно.
С досадой расстались тела.
А души слились воедино.

13.10.10.