Дверь отворяется бесшумно...

Танэта
Дверь отворяется бесшумно,
Вокруг простор и пустота.
Я понимаю, не безумна,
Но жизнь совсем уже не та.

Здесь восприятия другие
И освещение не то.
И руки нежные, живые
Обнимут ласково, легко.

Не удивительно, попавший
Остаться хочет навсегда.
Решает же его Призвавший,
Даёт советы иногда.

Мир Пограничный, вход и выход
Любой так просто не найдёт.
И в коме жизнь постигнет в миг, тот
Потом иначе заживёт.