Душевно больному

Преображенская Лариса
Милость к падшим проявляя,
я молю о снисхожденье,
муки чтоб благословляя,
понимал, что искупленьем
от греха освободишься -
все былые преступленья
смыты горем - убедишься.
Помогла тебе заштопать
я смирения рубаху,
стал судьбе покорным чтобы,
не кидал себя на плаху.
Все, что хочет Бог, приемлить
должен ты беспрекословно -
и душе и сердцу внемлить,
центр вселенной в них твой словно.