Спел бы

Иван Высоцкий
И в ветре..
И в огне..
Мерцанье глаз..
Навеки стынет..
Лишь ты..
Сияние небес..
Как ярых..
Грёз о вечном..
О печали..
О сладостной любви..
О грусти..
О победах..
Завел волынку..
Вечный менестрель..