Хочу я ночи повторенье...

Владимир Мацкив
Твоя фигура... Тело...Волос...
И нежность губ, и сладкий голос...
   Мне не дают по нОчи спать...
   Хочу ту ночь!!! Хочу опять!!!
Хочу той ночи повторенье,
Блеск глаз Твоих... в часы затменья.
   И безконечный разговор,
   Без криков, вовсе без укор...
Хочу с Тобою вновь я встречи,
И прижимать, целуя плечи...
   По парку я хочу гулять,
   И просто за рУку держать...