про слова

Ольга Тверичанка
...*Если чужая душа - потемки, то слова, произнесенные от души - лучи света в темном царстве...

...*Если ты от природы нем, как рыба, овладей искусством поцелуя и ты скажешь женщине о чувствах гораздо больше, чем самый разговорчивый...




на фото: Юрий Мацик "Поцелуй".