Горе

Жемчужина-Марго
12 октября 2010г произошла трагедия на железнодорожном переезде " Никополь- Марганец" (Украина ).Сегодня в Украине траур.
Посвящаю свою работу тем, кто сейчас в горе.

ГОРЕ.

Никто не ждёт
От мирных дней таких потерь.
Никто не в силах
Избежать печальной истины:
В тот мир нельзя нам приоткрыть
Таинственную дверь
И изменить такой исход не мыслимо...

И грянул гром,
Как разорвавшийся снаряд!
И захлебнулся небосвод,
Закрывшись тучами!
Успел ли крикнуть даже тот,
Кто так жестоко виноват,
Чтобы земля слезами залилась горючими?

Не объяснить теперь
Оставшимся в живых,
За что платили и кому
Ценой назначенной?
Жить с этой болью от потерь
Любимых и родных,
Смириться с тем, что жизни их утрачены?

Глаза любимые
Зовут издалека,
А сердце рвётся на куски
От горя лютого.
Душа, как айсберг, холодна,
Бедой зажатая в тиски,
Запомнит этот день их расставанья жуткого...

2010г.

(писалось под музыку)

Музыка из к\ф "Вперед, гардемарины!"

(плэкаст)