Всё, что вокруг есть ты, а ты творение!

Диана Кононова
Небес глубоких манит Высота,
В них сказочная Бога красота!
Умеешь ты летать, отбрось сомнения,
Всё, что вокруг есть ТЫ, а ты ТВОРЕНИЕ!

Смелее крылья отпускай в движение,
Пришло твоё Духовное Рождение!
К Высотам Новым Сердца устремление,
Дарует, безусловно, Озарение!

Ты вспомнишь свою главную задачу,
И в Мир пошлёшь Любви своей отдачу!

24.08.10