Комната Души

Еммилия
Комната Души – это Пространство,
Где собрался опыт наших жизней,
И какое в Комнате убранство,
Так мы жили в нашей жизни прежней.

Коль темно и сыро, нету Света –
Жили тяжёло и безнадёжно.
Коль горит Лампада – есть Надежда,
Что улучшить жизнь уже возможно.

Свет над головой – единство с духом.
 Свет перед тобой – открыты двери
В будущее, в Мир, в Любовь и Мудрость –
Нужно только, чтоб в себя поверил.

Если сзади со спины привязки –
К прошлому сознаньем прилепился,
Нужно всё простить, собраться духом,
Знать – от всех проблем уж отцепился!

Если ноги не идут, нет силы,
Значит пол-материя больная –
Здесь работа, деньги и здоровье,
Родовая Матрица, Земная.

Всё, за что боялись, здесь гнездится,
И идти мешает, не пробиться.

Вы на Свет, на пламя выбирайте
Страхи за здоровье, и болезни,
Вы свече все страхи отдавайте –
Возвращайтесь к Радости, как прежде!

Справа – стенку воли укрепите,
Силу духа в жизнь свою впустите,
Чтоб могли вы управлять страстями
И чтоб Воля, Сила жили с вами.

Слева стенка – это наши чувства,
Позитивных чувств, порой, не густо,

От волнений стенка искривилась
И обидами, как слизью, вся укрылась,

Может быть изранена любовью,
Камнем на душе, больною кровью,

Может быть в буграх и уплотненьях,
Вся в мученьях, в тягостных сомненьях.

Много нужно приложить уменья,
Чтоб вернулись чувства в День Творенья!

Отпустите из души больное,
Тех, кто ранил, предавал, обидел,

Тех, кого любили и теряли,
Тех, кого из страха не прощали.

Всем, кто жил, как узник, в вашем сердце,
Вы пошире распахните дверцу,

И сквозь пламя свечечки ведите,
И прощения у них просите:

- Я прошу прощенья за незнанье,
Что держал в душе страх наказанья,

Что боялся отпустить, снять камень,
Причинял вам боль, и сердце ранил.

Уходите через Свет, прощайте,
И своё Пространство исцеляйте

Светом, что свеча нальёт вам в душу,
Ну, а я уж больше не нарушу,

Заповедь Любви, что здесь, со мною,
«Поступай с другими, как с собою»...


Комната тихонько освещалась,
А в душе покой и Свет остались.

Комната Пространство исцелила,
Светом Мудрости всё осветила.

Аура вокруг души родилась,
Сердце чистой Радости напилось,

В центре КОМНАТЫ Души – Луч Света,
Он мой стержень, сила духа. Трепет

На душе от чистоты вибраций,
Клеточки поют и всплеск оваций.

Благодарность шлите Небосводу,
Улыбайтесь и Земле и роду,

Улыбнитесь прошлому – ваш опыт,
На Дорогу Жизни – больше Света,

Чувствуйте, что на душе есть Радость,
Сила Воли, Счастье и всё – в сладость!

03.10.2010
фото автора Комната Души

Эта Духовная Практика предназначена тем, кто знает, что он ДУША.

Буду рада ответить на ваши вопросы. С уважением Еммилия.