Ночной мой город!

Нюша Снегурская
Ночной мой город! Как ты красив!
Я на тебя смотрю с высоты.
Стою на крыше, себя затаив,
Здесь нет привычной, людской суеты.

Я с фонарями моргаю в такт,
Мы освещаем тебя в ночи.
Я на краю и у нас контакт,
Пусть даже если мы с ними молчим.

Но впереди еще будет рассвет,
Уснут фонари и солнце взойдет.
Удачи тебе и дневных побед!
Я с крыши спущусь и пойду вперед!