Экстрасенс...

Галина Курдаева
Экстрасенс руками машет,
Заряжает воду...
Колдовство и магия-
Опиум народу!

Экстрасенс руками машет,
Как обкуренный шаман -
Вымогает бабки ваши,
Сразу видно-шарлатан.

Экстрасенс руками машет,
Возле бабки дедка пляшет:
-Ну давай кажись, поднялось!
-Нет, милок, зарубцевалось!

Экстрасенс руками машет
На битве у Башарова!
Очевидно, он покажет
Происки Лукавого?

Экстрасенс руками машет,
Оказалось, что он пляшет:
Получил  солидный куш-
Обманул  десяток  душ!!! 

Экстрасенс руками машет-
Заряжает нам крема.
Мы сидим все рот раззинув,
Бац...а денюшек нема!