Мы ходили вокруг всё да около

Вариант
В эти дни, как смешные воробышки,
Мы ходили вокруг всё да около.
Ты была со мной рядом лебёдушка,
Я в глазах твоих выглядел соколом.

Ты стеснялась, я был нерешительный.
Протянул до отъезда до самого.
Я такой был дурак положительный,
Не сказал тебе самого главного…

Ты со мной, я  увёз тебя в памяти,
До сих пор эти дни вспоминаются.
Мои стены расписаны граффити,
Твои глазки на них улыбаются…