Зовёт раздолье

Лина Томчи
Отзыв на рецензию Влада Косты
         
На пике чувственной услады
Полил елея в душу мне.
Нужна иная ли награда?
По долам мчусь я на коне!..
Несут выносливые ноги.
И пусть порой не знаю сна,
Зовёт  раздолье, ширь дороги.
И не страшна мне крутизна.

14.11.2008