безвариантно

Том Сэндмэн
ничтожно-маленькую часть
себя
ты открыла
моему пониманию
в моих глазах твои глаза
уплывающие в подсознание

на бумаге
расписана
запечатана
в конверт
с пометкой ЛИЧНО В РУКИ,
ты безвариантно оставляешь
мне
время
на эти строки

бывает, не любят
до тошноты
бывает, противней
увлечься
давай подожжем с двух сторон
мосты
чтобы никому не обжечься