Дуализм

Борис Гречмак
Тусклый взгляд очей
Местных бичей, -
"барабанная дробь"
президентских речей.
Две страны - в одних границах;
разный статус - разным лицам.
У одних всего много - Всевышним дано;
у других - безнадёга,
сплошное говно...
Кто их обмерит,
Тот и помирит...