О силе слова. Хулиганское

Венера 13
Красивая  дама 40 лет приходила в зоопарк ежедневно. Ко времени  закрытия . Как только последний посетитель исчезал за воротами,  она подходила к  клетке Цезаря  и скармливала ему  около 10 килограммов свежайшей телятинки или красной рыбы. Каждый день. Ни одного прогула.
Сторожа знали её и даже ждали.
Цезарь после трапезы начинал мурлыкать (в прямом смысле этого слова)и дама гладила его по голове. Да, да, гладила. Тигр подходил вплотную к решётке и подставлял голову для ласк, потом выгибал спину и понуро уходил в клеть.
На глазках, ежедневной благодетельницы Цезаря , как правило, в этот момент поблёскивали слёзки .
……………………………….

Банкир и красавец Вадик полюбил Эльзу с первого взгляда. Роман был коротким, они поженились не растягивая отношения и не проверяя друг друга. Это была любовь с большой буквы и проверять было нечего.
В первую брачную ночь Вадик хорошо приняв на грудь встал на колени перед Эльзой и произнёс клятву:
Дорогая, если я хоть раз посмею изменить тебе, то пусть Всевышний превратит меня в хищника. И перекрестился.
………………………………..
Будучи богатой вдовой, к тому же молодой, Эльза  не торопится замуж, ибо в любовной горячке тоже принесла клятву, только какую,забыла. Но ведь это и не важно, согласитесь!   Ясно только одно-в клетку ей неохота.