Это уже достижение

Шелков Андрей Владимирович
Стремлюсь к Тебе, иду вперёд
Сквозь натиск сильного врага.
В сраженье побеждает тот,
Кого манят реки брега,
Где жизни плод произрастает...
И никогда не убывает.
Всё приготовлено для тех,
Кто приобрёл в борьбе успех.
2
Сломить греховную натуру,
Упорный требуется труд.
Поняв Небесную структуру,
Ничтожество греховных пут...,
Шаг первый к достиженью цели,
- Продолжить.. многие не смели
Ввиду достаточных причин.
-... Другой был избран господин.
3
Самоуверенность...-ничто.
-На помощь Бога упованье
У совершит в умах познанье,
И в полноте достигнем то,
Что приведёт желанной цели.
Кто без Творца достичь сумели
Надежды прочной на спасенье?
...Никто. И нет в сём удивленья.


14.01.2004 г.