Ты написал...

Алора
Ты написал...
Знаешь, а я ждала...
Ты написал...
А я
 всё не верила...
Это редко бывает
чтобы всерьёз любил.
Кто-то просто играет.
Потом просто забыл.
Говорят:" Это бред!
Ну, вопрос... Ну, ответ...
Разговор...
Всё игра в интернете!"

А я верю в любовь
До сих пор!

2010, Ларисса Майбер

(Фото из личного архива)