Безмерная любовь Владыки Вселенной

Шелков Андрей Владимирович
Безмерная любовь Владыки всей Вселенной,
Сосредоточила внимание на мне.
За малость не сочла пылинку плоти тленной,
Не хочет, чтоб сгорел, как мотылёк в огне.
2
О, доброта Христа, в ней жалость возопила,
Ты Агнец закланный с далёких ветхих дней.
Любовь Твоя,- в решенье победила
Ты стал надёжною опорой для людей.
3
Что будет на Земле Вселенная следила...,
Взор небожителей прикован был к Земле.
Ведь ложь клеветника треть ангелов сгубила...,
Все видели Тебя с тревогой  на челе.
4
Земляне! Мы так мало представляем,
Что вынуждало Сына, жертвой стать,
Как много мы пока вполне не понимаем....
Тогда.. начнём с того..- Иисусу.. подражать.