Бог, - никого не забывает

Шелков Андрей Владимирович
Бог никого не забывает,
Он раздаватель  всяких благ.
Радушие*- Сердечное, ласковое отношение, соединенное с гостеприимством, с готовностью помочь, оказать услугу.
Всех кормит, греет, одевает...,
Чему противник лютый враг.
Христос- Господь... богат любовью.
За всех платил Своею кровью.
2
Любви Его, для всех хватает,
Лишь повернись к Нему лицом.
Бог... В каждом доме обитает,
Если жилище уделяет
И признаёт Своим Творцом...
... Творит добро,  великодушен,
И всем... Его Словам послушен.
                22.02.04г.