Превращения...

Ураков Сергей
Она исполнит все желания,
Всем без души - она забыта!
Лишь за валюту! И сознание
Её купюрами забито!

Пусть не святая Примадонна!
Продаст себя,как будь-то вещь.
И в ней утроба вся бездонна,
И в гаманец вцепилась - клещ!

Так ЗАПЛАТИ! Цена умеренна!
В ней всё используется в дело.
Уже так многими проверенно:
Что молодо, красиво тело!...

Со временем забыт разврат.
Была студентка-проститутка,
Теперь: ЮРИСТ И АДВОКАТ!
Слуга закона...
Здесь не шутка!

13.10.2010г.