Год на исходе

Шелков Андрей Владимирович
Вот на исходе год,
Последняя неделя.
Замедлил каждый ход...,
Забот, работ, веселья.
2
В раздумии живёт
Везде Адвент, народ.
Уходит навсегда...,
Уходит в вечность год.
3
Спокойна ли душа?
Что сердце говорит?
Продумать не спеша
Свидетель всем велит.