Признаки последних дней

Шелков Андрей Владимирович
Опять бушует сатана..,
Не только в семьях.. и в природе.
Хаос творится в непогоде..,
Пришла пора, воспрять* от сна.
2
Землетрясенье.., жуть развалин..,
То вырван с корнем ближний лес,
Привычных глазу нет прогалин*
Посёлок с глаз..., вообще исчез.
3
Господь.. всевидящий, всё знает,
И ненормальность попускает...
Все пусть увидят личный нрав.
Во многом человек не прав;
Стал равнодушен и жесток.
Пример такой не дал Всевышний Бог.