Иное упало на добрую почву

Шелков Андрей Владимирович
Семена любви Небесной
Сеял наш Христос.
Шли века, шумели ветры...,
Плод..посев принёс.
2
Не мешали ветры всходам...,
Почва помогла.
Несмотря на непогоду
Добрый плод дала.
3
Жизнь короткую земную,
Всем явил Иисус
Сохранил тропу святую,
Поборов искус.
4
Образец во всём, оставил,
Оправдав Закон
На Земле Отца прославил...,
Всё исполнил Он.
5
Были люди, кто ценили
Жертвенность Творца.
Веру чистой сохранили
В жизни до конца.
6
Верой, словом..., цель дающий
Указали всем,
- Объективный, мир несущий
Тон дал Вифлеем.
7
Целый ряд людей достойных,
Знает наш народ,
При опасностях спокойных...,
Так из года в год.
8
Годы шли..,столетий смена....
- Благодать росла.
Различали.. где подмена
Пользу тьме несла.
9
Враг работает.. для блага...,
-Выявляет шлак.
Грех влечёт... к нему и тяга,
Вот смертельный крах*.
10
Цель одна.. здесь возродиться...,
Вот лице семьи.
У Христа всему учиться...
С Ним мы... не одни.
11
И сегодня видеть можно;
Юношей, девиц.
Различать совсем не сложно...,
-Благородных лиц.


Крах*- Полная неудача, провал.
12
... Так родители ценили
Миссию Небес
Доброй жизнью подтвердили
Высший интерес.