Сны... увы

Андрей Голый
Ночь без сна до утра - все в прошлом.
Одиноко и крепко сплю.
И во сне безнадежно пошлом,
Не тебя! Нет! Другую люблю.

Ты ушла мне оставив запах,
Своих дивных волос и губ.
И осталось лишь только лапать,
В пошлых снах где одну, где двух.

Хоть-бы в сон заглянула, в гости,
И сказла-бы - Что творишь?!
По лицу меня со всей злости...
Ты со мною уже лежишь!

Сон продолжим вдвоем с тобою-
Вмиг сюжет изменился весь.
Одеялом любя прикрою-
Ты вернулась ко мне! Ты здесь!