Я тебя по скайпу обнимаю...

Елизавета Раговская
Я тебя по скайпу обнимаю!!!
Говоришь мне, что опять я с пъяну!
Я твоей фамилии не знаю,
Имени и отчества подавно!
От того ли, милый "интернетка"
Ты мне лучших проституток слаще,
Что давно, среди своих знакомых
Я славна известной и пропащей.