На душе всё декабрь да январь...

Любовь Маркова
На душе всё декабрь да январь,
Да февральского ветра тревога.
Круг судьбы освещает фонарь,
Серебрится ночная дорога.

В белой дымке пленительный май.
Запах нежности... Чудо цветенья!
Тьму ночную мятежный фонарь
Рвёт на клочья в тоске обретенья.