Аромат моей жизни

Африкян Игорь
Аромат моей жизни, - пугливый котенок,
В стенах храмов свернулся клубком у икон,
В грезах нежного счастья любви и свободы,
Он парит над вершинами праведных гор.
Аромат моей жизни, вовремя цветенья,
Предрассветной пыльцою на каплях россы.
Аромат моей жизни, среди терпкого зелья,
В горькой боли миров, все поет о любви!