Страдание Души

Демидов Павел
Крик безумства лиходеев
Грязью кроет этот мир
"Красота" душой владеет…
Каждый для себя кумир!

Чёрный ход находят бесы
В разум каждого из нас
В силу их же интересов
Уступаем каждый раз!

ПРИПЕВ:
Лживая слава убийственных фраз
Путает разум, мы стали слабы!
Встав на колени в стотысячный раз,
Верим, что мы собираем мосты...
Споря с собою, мы ждем перемен
Снова и снова спускаясь на дно
Проще страдать, выжидая момент
С прошлым сливаясь навеки в одно.

Время давится тревогой
Что за тень ползет вдали?
Над садами и дорогой,
По путям, что мы прошли…

Может рухнут небосводы?
Может тьма сойдет на нет?
Крутят черти хороводы
Разбегаясь там, где свет…