Ты возьми меня с собою

Инна Дементьева
                ...Поднимусь я над холмами,
                Во всю ширь я оглянусь,
                Поплыву под облаками,
                И увижу сверху Русь...

  ttp://www.stihi.ru/2010/10/11/4549  "Ветер"  Игорь Наумов.
                Спасибо за вдохновение!



Ты возьми меня с собою
Вместе с ветром полетать
Над родимою землёю,
Ту, что кличут нежно "мать".

Оглядеть её просторы,
Золотые купола.
Повидать моря и горы,
Убедиться - Русь жива.

С ветром в поле порезвиться,
Там где колос гнётся вниз.
И испить дождей водицы
И услышать птичий свист.

Возлюбить её, родную,
Ту, что Русью все зовут.
Оградить от лихолетья -
Пусть все счастливо живут!



Фото с дельтаплана.