Басня

Евгений Нефедов
Солнце зашло из-за города
Я - зайчишка, вышел в ночь за молоком
Мне - лисичка в латексе на встречу
300$ за ночь, мальчик, я не покалечу!

300$ за ночь, не сцы , я не кусаюсь
Отдадимся любви, как ты считаешь?
Погоди, красотка, поднимать свой хвост!
Принцип трипака в том, что я не холост

Помни то, что у тебя семья
Помни то, что у тебя семья
Помни то, что у тебя семья
Помни то, что у тебя семья

Я помню то, что у тебя я...