***

Елена Малык Нилосаари
Бывают на свете
Люди разные:
Хорошие и прекрасные,
Веселые и дурные,
Убогие и тупые,
Счастливые и веселые,
Неприхотливые и квелые,
Целеустремленные и окрыленные,
Убитые горем и обреченные.
А в целом, - обычные,
Свиду одинаково все приличные.