К 50-летию Скоковой Розы Ивановны

Сергей Бехлер 2
Роза Ивановна! В день знаменательный,
В памятный час юбилея,
Пусть от улыбок друзей, Вам признательных,
Станет на сердце теплее!

Мудрость спокойна и доброжелательна -
Мы это знаем и ценим.
И Вам желаем достичь обязательно
Вами намеченной цели!

Пусть все мечты непременно сбываются
Радостью светлых улыбок!
Пусть Ваша юность опять возвращается,
Не повторяя ошибок!

Новых успехов Вам! Счастья лучистого
В жизни звенящей, как песня!
Дальней дороги и неба Вам чистого
В мире огромном и тесном!
25.01.1985.