Исполним долг свой... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Исполним долг свой и уйдём туда,
Куда Зовёт нас Вечная Звезда,
Куда Мечта Высокая летит,
Навстречу Солнцу, в Огненный Зенит!

Исполним долг свой и сорвёмся ввысь
С Земной оси туда, где Родились
Мы в Духе Вечном Огненном своём,
Где связаны одним Живым Огнём!

В Чудесный Свет Космической Зари,
Где наше Сердце Пламенно Творит,
Где ткётся Вечной Матери Покров...
В Пространство Беспредельное Миров!

Исполним долг свой - Землю Возродим!
И тёмному врагу не отдадим
Ни пяди нашей горестной Земли,
Во Имя Светлой Жизни мы пришли!

Трубит Победу Светлый Сердца Горн!
Пришли мы с Высших Светозарных Гор,
Чтоб сжечь в Горниле Сердца жизни боль...
Мы Победим врага ценой любой!

Романова Татьяна Викторовна http://www.stihi.ru/2010/10/10/8958