К 50-летию Андрея Крана

Сергей Бехлер 2
Сегодня славный юбилей!
От имени твоих гостей
Желаю я тебе, Андрей,
Здоровья, счастья!
Пусть чаша жизни всё полней,
О днях ушедших не жалей,-
Пока не тесен круг друзей
И жизнь прекрасна!

Твой путь за океан лежат.
Пусть там Господь тебя хранит
И глас его в тебе звучит
С душой в согласьи!
В дни испытаний и обид,
Твою он веру укрепит.
И от сомнений исцелит
Его лик ясный!