1

Ананас
Метель надменна как оплот,
Рассказ, прочитан как превратность,
Чья рукотворность заметёт,
Глаза зверей ,людскую радость...
Переполох...Озвучен дом,
Остывшей жизни потепленье,
Душа пластинки окоём,
Пропустит взлётом песнопенья.