С днём рожденья, Наташа!

Сергей Бехлер 2
За застольем нашим
Разреши, Наташа,
Счастья и здоровья в жизни пожелать!
Не болей, Наташа,
Становись всё краше,
Пусть тебя коснётся Божья Благодать!
Чтоб не уставала,
Всюду успевала
Чтоб тепло лучилось из счастливых глаз!
Чтоб сама узнала,
Как это не мало,
Когда наши дети рядом среди нас!
04.2006.