DEMI...

Аксинья Гротеск
avoir reson
как всегда.

petit maison
холодная стена.

Chantez, oiseaux
придет весна.

mais excusez-moi
я не одна.

soleil brille dans
моё окно.

vous pensez de moi
но мне всё равно.