Свадебное поздравление 1

Сергей Бехлер 2
Как невеста мила и красива,
Как жених элегантен и строг!
Всё кончается неумолимо,
Всё приходит в положенный срок.

Отзвучат Вам заздравные речи,
Вы станцуете свой белый вальс.
И истают в подсвечниках свечи,
От любви и от ласки за Вас.

Вам отныне шагать теперь вместе,
Вы отныне семья: муж, жена.
Так „Vivat“ Жениху и невесте
От родных, от друзей, от меня!