Котик-иностранец

Натали Самоний
КОТИК-ИНОСТРАНЕЦ

У меня есть чудо-кошка,
Что по кличке  Гога, Гошка.
По фамилии – Сиамец,
Этот котик – иностранец:
Родом из-за  океана –
Таиланда (из Сиама),
Что соседствует с  морями…
Потому, видать, с глазами
Сказочного цвета:
Голубыми- голубыми,
Васильково-луговыми –
Краше в мире  нету.
И скажу я вам без фальши:
Предки Гошки жили раньше
Только строго  с королями,
Были лучшими дарами
Для правительских гостей.
Вот такой  сиамец Гоша –
Котик тайских королей!
               
Натали  САМОНИЙ,
17.06.07 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503